Bolo de banana

Ingredientes:

  • Bananas (prata)  – 03 unid.
  • Leite – 1 e 1/2 xícara
  • Óleo – 1 xícara
  • Ovos – 03 unid.
  • Açúcar (cristal) – 1 xícara
  • Farinha de arroz – 01 xícara
  • Farinha de linhaça – 01 xícara
  • Cacau em pó – 1/2 xícara
  • Canela em pó – 01 colher de sopa
  • Fermento químico – 01 colher de sopa

 

Modo de preparo:
No liquidificador coloque as bananas, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata em velocidade média por 5 minuto.

Junto os demais ingredientes em outro recipiente e misture bem. Acrescente o conteúdo batido no liquidificador e mistura bem.

Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e cacau.

Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos a 200 graus.