Ingredientes:
- Farinha de arroz – 280g (1 xícara)
- Polvilho doce – 200g (1 xícara)
- Fermento biológico seco – 10g (01 colher de sopa)
- Goma xantana – 10g (01 colher de sopa)
- Açúcar cristal – 20g (02 colher de sopa)
- Amido de milho – 30g (03 colheres de sopa)
- Sal – 5g (01 colher de chá)
- Ovos – 03 unidades
- Óleo de soja – 3 colheres de sopa
- Água morna – 250ml (01 copo)
Modo de preparo:
Em uma vasilha junte todos os ingredientes secos e misture bem.
Em outra vasilha coloque os ingredientes líquidos, começando pelos ovos. Coloque o óleo e por último a água morna. Misture bem.
Junte os ingredientes líquidos com os secos e bata na batedeira, em uma velocidade média por 5 minutos.
Após, com auxílio de uma colher retire porções da massa e a coloque sobre a forma para hambúrguer, alisando com o auxílio de uma colher.
Reserve em um local protegido do vento, preferencialmente em um local quentinho e deixe dobrar de tamanho.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, na temperatura de 200°.
Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos e retire-os da forma.