Pão de hambúrguer

Ingredientes:

  • Farinha de arroz – 280g (1 xícara)
  • Polvilho doce – 200g (1 xícara)
  • Fermento biológico seco – 10g (01 colher de sopa)
  • Goma xantana – 10g (01 colher de sopa)
  • Açúcar cristal – 20g (02 colher de sopa)
  • Amido de milho – 30g (03 colheres de sopa)
  • Sal – 5g (01 colher de chá)
  • Ovos – 03 unidades
  • Óleo de soja – 3 colheres de sopa
  • Água morna – 250ml (01 copo)

Modo de preparo:
Em uma vasilha junte todos os ingredientes secos e misture bem.
Em outra vasilha coloque os ingredientes líquidos, começando pelos ovos. Coloque o óleo e por último a água morna. Misture bem.
Junte os ingredientes líquidos com os secos e bata na batedeira, em uma velocidade média por 5 minutos.

Após, com auxílio de uma colher retire porções da massa e a coloque sobre a forma para hambúrguer, alisando com o auxílio de uma colher.

Reserve em um local protegido do vento, preferencialmente em um local quentinho e deixe dobrar de tamanho.

Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, na temperatura de 200°.

Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos e retire-os da forma.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *