Pão de milho

Ingredientes:

Farinha de milho – 280g (1 xícara)
Polvilho doce – 200g (1 xícara)
Farinha de linhaça – 20g (02 colheres de sopa)
Cenoura – 01 unid. média (ralada)
Fermento biológico seco – 10g (01 colher de sopa)
Goma xantana – 10g (01 colher de sopa)
Açúcar cristal – 30g (03 colheres de sopa)
Sal – 5g (01 colher de chá)
Ovos – 03 unidades
Azeite de oliva – 30ml (03 colheres de sopa)
Água- 200ml (01 copo)

Modo de preparo:
Em uma vasilha junte todos os ingredientes secos e misture bem.

Aqueça a água no micro-ondas por 30 segundos.
Em outra vasilha coloque os ingredientes líquidos, começando pelos ovos.
Coloque o azeite de oliva e por último a água. Misture bem.
Junte os ingredientes líquidos com os secos e bata na batedeira, em uma velocidade média por 5 minutos.

Coloque a massa em uma forma para pão.

Reserve em um local protegido do vento, preferencialmente em um local quentinho para crescer, de 30 minutos a 1 hora.
Asse no forno preaquecido por 25 minutos, na temperatura de 200°.

Retire-o da forma e coloque, preferencialmente sobre uma grade para esfriar, por pelo menos 1 hora.