pão doce

 Ingredientes:

  • Farinha de arroz – 360g (1 e 1/2 xícara)
  • Polvilho doce – 240g (1 xícara)
  • Fermento biológico seco – 10g (01 colher de sopa)
  • Goma xantana – 10g (01 colher de sopa)
  • Leite condensado – 300ml (2/3 de 01 lata)
  • Óleo de soja (prefira o óleo de girassol ou milho) – 120ml
  • Ovos – 02 unidades
  • Água – 150ml

Modo de preparo:
No liquidificador bate os ingredientes líquidos por aproximadamente 1 minuto. Comece pelos ovos, depois acrescente o leite condensado, o óleo e por último a água.

Em outra vasilha junte o restante dos ingredientes e misture bem.

Junte todo o conteúdo, do liquidificador e os ingredientes secos, e bata na batedeira por 5 minutos em velocidade média.

Coloque a massa sobre a mesa polvilhada com farinha de arroz. Misture com as mãos, como se fosse sovar a massa. A medida que a massa grudar nas mãos, polvilhe com mais farinha, até conseguir uma massa consistente, porém macia.

Detalhar sobre como fazer os paezinhos para assar e o tempo de forno.

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