Torta de frango

Massa:

Ingredientes:

Farinha de arroz – 220g (3/4 xícara)
Fécula de batata- 50g (1/4 xícara)
Polvilho doce – 50g (1/4 xícara)
Amido de milho – 50g (1/4 xícara)
Fermento químico – 10g (01 colher de sopa)
Queijo ralado – 20g (02 colheres de sopa)
Caldo de galinha – 01 tablete
Sal – 5g (01 colher de chá)
Ovos – 03 unidades
Óleo de soja – 1/2 xícara
Leite – 02 xícaras

Modo de preparo:
No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento e bata a uma velocidade alta por 5 minutos. Acrescente o fermente e bata por mais 1 minuto em velocidade média.

Recheio

Peito de frango – 01 unid.(com osso e pele)
Cebola – 01 unid. média
Alho – 03 dentes
Caldo de frango – 01 tablete
Molho pronto de tomate – 01 unid. (sache)
Milho – 01 lata
Sal a gosto
Óleo – o suficiente para dourar a cebola

Queijo ralado
Requeijão – 01 unid.
Queijo mussarela fatiado – 200 gr.

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango por 40 minutos na panela de pressa, com água suficiente para cobrir o peito, com o caldo de frango. Após cozido, desfie-o e reserve.
Em uma panela média/grande, refogue a cebola e o alho. Junte o peito cozido e desfiado. Refogue por 5 minutos em fogo médio. Coloque o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal a gosto junto outros temperos que desejar (opcional). Acrescente o milho e mexa bem. Refogue por mais 5 minutos.

Montegem:
Em uma forma retangular de alumínio coloque metade da massa outrora preparada. Junte o molho de frango por cima da massa. Cubra o recheio com o requeijão e finalize com as fatias de queijo. Acrescente o restante da massa sobre o molho e cubra bem toda a superfície. Espalhe o queijo ralado sobre a massa.
Em forno pré-aquecido a 200º, asse por 30/35 minutos.